PT Pindad Medika Utama menggelar Gathering Dokter Spesialis RSU Pindad Turen malang
Turen, PT PMU – Manajemen PT Pindad Medika Utama menggelar Gathering Dokter di Latar Ijen Resto Hotel, Malang, Minggu (21/1/2024). Acara ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara manajemen dengan para dokter internal di RSU Pindad Turen.
Direksi dan manajemen PT PMU menyampaikan terima kasih atas dukungan yang luar biasa kepada para dokter spesialis yang telah membawa perusahaan sampai pada titik pencapaian saat ini. Acara ini sekaligus menjadi momen untuk menyosialisasikan program-program Rumah Sakit Umum Pindad Bandung kepada para peserta gathering, . Ujar Hadi Filino Gunarto selaku direktur utama dalam sambutannya.
Acara gathering semacam ini diadakan secara rutin setahun sekali. Tujuannya untuk mempererat hubungan antara manajemen dengan para dokter.
Pada Acara Gathering Dokter RSU Pindad Turen turut dihadiri oleh Hadi Filino Gunarto selaku Direktur Utama PT Pindad Medika Utama, dr.Andre Styawan Candra beliau adalah Kepala RSU Pindad Turen, para Wakil Kepala dan para Dokter Spesialis, Dokter Gigi dan Dokter Umum yang praktek di RSU Pindad Turen
Sementara itu, dalam sambutannya kepala RSU Pindad Turen memaparkan program kerja serta capaian yang telah diperoleh sampai dengan penghujung tahun 2023. Beliau juga memaparkan program Rencana Kerja Jangka Panjang Perusahaan serta rencana Strategis yang akan dilakukan pada tahun 2024 mendatang.
Setelah sambutan dari Kepala RSU Pindad Turen acara dilanjutkan dengan pembagian cinderamata Kepada para dokter sebagai bentuk apresiasi Perusahaan Kepada para Dokter di RSU Pindad Turen.
Di pertengahan acara, manajemen juga memberikan awards Kepada dokter dengan berbagai katagori berdasarkan kinerja dan capaian dokter. Acara dilanjutkan dengan ramah tamah, makan bersama dan hiburan dan telah disediakan oleh panitia